Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Сексуальное насилие над Шукшиной, скандал с игроками «Химок», пятый брак Гордона: обзор на Gorodvo.ru Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно, Артему Дзюбе нашли замену, Сергей Зверев рассказал, как фотографы уродовали Гурченко и Ротару, Алсу обвинили в пении под фонограмму - самые обсуждаемые темы из сферы большого спорта и шоу-бизнеса на минувшей неделе.

Сексуальное насилие над Шукшиной, скандал с игроками «Химок», пятый брак Гордона: обзор на Gorodvo.ru

28 мая 2022, 11:03
Сексуальное насилие над Шукшиной, скандал с игроками «Химок», пятый брак Гордона: обзор на Gorodvo.ru
Фото: https://tvcenter.ru/wp-content/uploads/2019/02/gurchenko.jpg
Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно, Артему Дзюбе нашли замену, Сергей Зверев рассказал, как фотографы уродовали Гурченко и Ротару, Алсу обвинили в пении под фонограмму - самые обсуждаемые темы из сферы большого спорта и шоу-бизнеса на минувшей неделе.

«Меня это не возбуждает»: Наталья Рудова высказалась о браке с мужчиной на 20 лет старше ее
Актриса Наталья Рудова ответила на вопросы подписчиков и рассказала, готова ли выйти замуж за мужчину значительно старше ее. Причиной вопроса, видимо, послужил обсуждаемый сейчас пятый брак Александра Гордона с 20-летней арфисткой.

«Особая нация»: Вера Алентова объяснила, почему россияне негативно относятся к жителям столицы
Звезда оскароносного фильма «Москва слезам не верит» Вера Алентова дала интервью «Москвич Mag», в котором объяснила, почему многие россияне недолюбливают жителей столицы.

Людмила Нарусова призналась, что ее дочь Ксения Собчак и Константин Богомолов не живут вместе
В последнее время Ксения Собчак живет отдельно от своего мужа Константина Богомолова. И как бы ненавистники журналистки не мечтали о крахе семейных отношений, на самом деле дело вовсе не в разногласиях между супругами.

«Сделал и ушел»: Ольга Шукшина рассказала о пережитом сексуальном насилии со стороны известного режиссера
В программе «Секрет на миллион» актриса рассказала об ужасной травме, пережитой в 23 года. В доме ее матери Лидии Федосеевой-Шукшиной часто были знаменитые гости, один из которых перешел черту.

«Позорники»: Дмитрий Губерниев осудил игроков «Химок» за скандал с болбоями
В своем Telegram-канале ведущий осудил Илью Лантратова и Гию Григалаву за конфликт с болбоями. Мужчина в шоке от неотесанного поведения игроков, которые решили, что имеют право вести себя столь грубо.

«Он как раз покупался на замену»: Канищев назвал игрока, который заменит Дзюбу в «Зените»
В беседе с журналистом сайта «Чемпионат» бывший советский футболист прокомментировал уход форварда из «Зенита». По мнению Александра Канищева, Артему уже найдена достойная замена.

«Она в этот момент уделалась вся»: Сергей Зверев рассказал, как фотографы уродовали Гурченко и Ротару
Согласно МК.RU, парикмахер посетил вечеринку диджея Кати Гусевой в честь выхода ее альбома ремиксов на хит «Папик». В караоке-клубе «ФортеПьяно» шоумен пожаловался журналистам на нерадивых фотографов.

«Это поете не Вы! Хватит обманывать!»: жена Гарика Мартиросяна заступилась за Алсу
Участие в шоу «Маска» принесло Алсу как положительные, так и негативные последствия. С одной стороны, талант певицы впервые оценили по достоинству, не ссылаясь на ее предыдущий опыт, с другой — появилось множество слухов о том, что выступала Пчелка под фонограмму.

«Муж принял этот факт еще на старте»: Глюкоза призналась, что избегает домашних обязанностей
Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) призналась, что ненавидит готовить. Как сообщает артистка, главный кулинар в ее семье — 15-летняя дочь Лида.