Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Башарова уволили из театра, не стало Бориса Соколова, Дана Борисова готовится к бою: обзор на Gorodvo.ru В последние несколько дней сфера шоу-бизнеса насыщена новостями. Это и печальные события - ушел из жизни Борис Соколов; и забавные признания – наподобие недовольства своей внешностью обаятельного Николая Цискаридзе, и неожиданные откровения – к примеру, Родион Газманов объяснил, почему не готов стать отцом.

Башарова уволили из театра, не стало Бориса Соколова, Дана Борисова готовится к бою: обзор на Gorodvo.ru

6 марта 2022, 07:00
Башарова уволили из театра, не стало Бориса Соколова, Дана Борисова готовится к бою: обзор на Gorodvo.ru
Фото: https://www.instagram.com/p/CadHm3LrghV/, https://n1s2.starhit.ru/17/4a/b2/174ab2ddf243632b4131b800db0be07c/669x479_0_5bf4d33c33893c560df63d536fa1253a@669x479_0xac120003_19819090491645946270.jpg
В последние несколько дней сфера шоу-бизнеса насыщена новостями. Это и печальные события - ушел из жизни Борис Соколов; и забавные признания – наподобие недовольства своей внешностью обаятельного Николая Цискаридзе, и неожиданные откровения – к примеру, Родион Газманов объяснил, почему не готов стать отцом.

«Почему я должен был там участвовать?»: Башаров прокомментировал увольнение из театра
Марат Башаров прокомментировал обвинения худрука театра «Школа современной пьесы» Иосифа Райхельгауза в срыве гастролей. Тот заявил, что актер ушел с запой, сорвав выступление на фестивале.

Народный артист Борис Соколов ушел из жизни
Актер, известный российским зрителям по роли адвоката Свиристельского в сериале «Улицы разбитых фонарей», скончался 26 февраля в возрасте 77 лет.

«Делайте ставки»: Дана Борисова готовится к бою с Екатериной Диденко
Очередной поединок между знаменитостями не заставил себя долго ждать. В своих Instagram-аккаунтах обе звезды сообщили, что подписали контракт на бой, который будет показан в YouTube-шоу «Наше дело».

«Человек с темными волосами не может быть красивым»: Николаю Цискаридзе не нравится собственная внешность
Премьер балета Большого театра Николай Цискаридзе, как оказалось, совершенно недоволен своей внешностью. Его представления о красоте в корне отличаются от того, что он видит в зеркале.

«Не хочу стать воскресным папой»: Родион Газманов рассказал, почему не стремится заводить семью
Олег Газманов не скрывает, что очень хочет поскорее обзавестись внуками, а потому отрицательно относится к решению 40-летнего сына не торопиться с браком. Однако он старается быть понимающим отцом и не давить на сына в этом вопросе.

«Одним гадом стало меньше!»: Тамара Семина отреагировала на слухи об увольнении Ивана Урганта
Сейчас Первый канал перешел на информационный режим, из-за чего все развлекательные программы, включая «Модный приговор» и «Вечерний Ургант», были сняты с эфира. В связи с этим появилось множество слухов об увольнениях ведущих, в число которых попал и Иван Ургант.

Внебрачный сын Абдулова привел неожиданный убедительный аргумент в пользу своего родства с артистом
На днях 47-летний Сергей Шиподько в эфире программы «Пусть говорят» заявил о том, что он является внебрачным сыном легенды отечественного кино Александра Абдулова.

«Я, может быть, даже и дикая»: Татьяна Догилева ответила на критику по поводу своей внешности
В последние годы многие поклонники отметили, что любимая артистка перестала следить за собой и набрала лишний вес. В интервью Татьяна Догилева призналась, что перестала бороться с недостатками внешности – она приняла себя такой, какая она есть.

«У меня зазвонил телефон»: продюсер «Орла и решки» слила в интернет номера телефонов российских звезд
Накануне многие российские звезды подверглись травле со стороны хейтеров. В сеть слили личные номера телефонов артистов и публичных людей, среди которых оказались Николай Басков, Тина Канделаки, Олег и Родион Газмановы, а также многие другие.

«Мой личный ад, в котором я живу уже более 5 лет»: Вадим Казаченко терроризирует экс-супругу
В программе «Ты не поверишь» бывшая жена Вадима Казаченко Ольга Мартынова раскрыла подробности судебных тяжб с артистом. Экс-солист группы «Фристайл» не хочет выплачивать алименты родному ребенку.